Все как есть, от жизни ты прими

Не кручинься друг мой, не печалься
Все как есть, от жизни ты прими,
Без слезы, знай, не бывает счастья,
Не бывает без разлук любви...

И без грома, гроз бывает дождик
И зима без снега, холодов...
Может я плохой тебе помощник,
Поддержать советом только смог...

Не терзай себя, не мучь напрасно,
Видишь, наступает вновь рассвет
Тучек нет, на небе стало ясно
Шлю тебе мой милый я привет...

Не кручинься друг мой, не печалься
Все как есть, от жизни ты прими...
Скоро, скоро встретишь свое счастья
Все печали будут, позади...

06.02.2020г.

https://youtu.be/8bn4sr5o29c


Рецензии
Спасибо, Владимир, за поддержку, за отзыв. С уважением,

Божидай Галина   07.04.2020 21:06     Заявить о нарушении
спасибо вам, с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   13.07.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.