Снег, - стеною на ветру

Снег,- стеною на ветру...
Что же будет-то к утру?
Ни проехать, ни пройти,-
А придется ведь идти,

Не отложишь ведь труды...
Хоть не те это следы,
Что оставить за собой
Мы надеялись с тобой...


Рецензии