Меркурий 3

Перебираю пачки писанины,
Которые к чужим рукам давно не липли,
Литературные куртины
Замшели,
А чтецы осипли...
"Меркурий" был еще и маркой
Американского авто,
Летел под Триумфальной аркой,
А Форд- поехал на метро...

30 ноября 2018


Рецензии