Истинное видение мира...

Истинное видение мира...
Абсолютная Вера себе!
Здесь ты есмь духа Пальмира!
И связи твои в тебе!

Ты с Богом на связи всегда,
Даже когда отрицаешь!
Ты светлая Бога душа!!!!!!
О силе и не вспоминаешь?!

Пора пришла строить новое,
Открыть сундуки способностей!
Взять в руки все мысли оные,
Шагнуть в себя без прекословия!

Смелее! Желаешь ли счастья?!
Пора его строить! В нем жить!
И страхи тысячелетние
Пора в себе победить!

Ты часть! Ты частица Разума!
Пойми, человек, Сила - ты!
Когда всё твоё сознание
Доверено Богу - не спи!
11.11
02.02.2020


Рецензии
стараемся... с поклоном)))

Письмена Небесные   06.02.2020 12:43     Заявить о нарушении