Полупол

Я не могу ни буквы,
Звука,
Полунамека, -
Лечь на полу амебно,
Строчки твои шептать,
Таять
И убиваться,
Так на полу состариться,
Стать наконец-то полом,
Полом, тобою полным,
Пленным тобою полом,
Плоским и бесхарактерным,
Хрупким,
Хреновым
Полом.
Чтоб всяк входящий жаловался,
Мол, что за пол ужасный,
Стонет,
Скрипит безжалостно,
Вам бы его сменить.
И ты бы ,
Зайдя в квартиру,
Весь искривившись,
Крикнул:
"Дима,
Звони ремонтникам
Как же он заебал."


Рецензии