Приход весны

Пришла желанная
Весна – кудесница,
И облаков гряда,
Как в небо лестница.

Эх, небо синее,
Трава зелёная,
А я по улице
Иду влюблённая.

Иду я к рощице,
Иду к околице,
И ветерок степной
За мною гонится.

А за околицей,
Где пахнет мятою,
Трава душистая,
Трава примятая.

У старой рощицы
Увижу Сеню я,
Эх, ночка тёмная,
Пора весенняя.


Рецензии