Чувствую

И жарким летом, и холодным днем осенним,
В ночной тиши или при свете дня,
И даже там, где исчезают тени,
Тебя я слышу. Чувствую тебя.
Печальна осень, нет следа от лета,
И лишь рябина ярко спеет, не шутя,
Кленовый желтый лист играет с ветром,
А я так сильно чувствую тебя.
Прохлада, свежесть… Знаешь, эта осень
Устала плакать, искренне любя,
Придет зима, и нас с тобой не спросит,
А я все так же чувствую тебя.
Нам не хватает тайного уюта,
Целуешь на прощанье, уходя…
Мы странники без теплого приюта,
И я так остро чувствую тебя.
Как мало стало солнечного света
В осенних днях, в которых нет тебя,
Когда так горячо я жду ответа,
Я очень больно чувствую тебя.
Печальна эта осень, но как нежно
Целуешь руки, смотришь на меня…
Пусть лес роняет листья так небрежно,
Я чувствую! Я чувствую тебя!

сентябрь 2013


Рецензии