За что меня любишь?

За что меня любишь? А надо за что? Ты любишь меня вопреки.
Вопреки ссорам, и сложным невзгодам мы стали с тобой очень близки.
Ты нужен мне, как кофе с утра. Как зонт в самый пасмурный день.
Ты покажешь мне свет, заслонишь от проблем , и мы поднимемся еще на ступень.
Тебе скажут я странная , со мной нелегко. Ты скажешь что я-твоя.
Даже если я, нахожусь далеко - я строчками рядом сквозь эти края.
Ты скажешь, что я не серьезна, не умею о весёлом писать.
Пускай моя речь не грандиозна, я душу копирую в эту тетрадь.

Люби меня пока я молод.
Люби меня пока я глуп.
Люби меня когда я слабый, когда не считаю минут.
А я буду рядом, когда тяжело, и если вдруг случится беда.
А я буду рядом ,когда повезет, когда засверкают глаза.


Рецензии