Грешница любви... Песня

Чтоб твоей любви отведать,
Научилась я летать.
Не могла я больше медлить,
О тебе всю ночь мечтать.

Я стремглав к тебе летела,
  Чтоб изведать сладость губ.
Так обнять тебя хотела
  И не выпускать из рук...

Эти крылья за спиною
  Нам даёт любовь сама.
Я дышу одним тобою,
  В этом счастье и вина.

Виновата я во многом,
  Ведь я -грешница любви.
Только ласково потрогай!
  Прилечу, лишь помани!

Только назови любимой!
  И в рассветной сизой мгле
Вопреки самой природе
  Чайкой принесусь к тебе.

Птичкой лёгкой светлокрылой,
  Я в окошко постучу.
Проворкую тебе, милый,
  Что тебя я так хочу!

Прилечу к тебе над морем,
  Ты подумаешь:"Я сплю!"
Закружу шальной любовью,
  Зацелую, залюблю!

Виновата я во многом,
  Ведь я -грешница любви.
Нет! Не стану недотрогой,
  Только крепче обними...


Фото автора.


Рецензии
Очень красивая песня, Леночка! Молодчинка! шикарно! просто Супер!

Вера Вассорина Протасова   11.02.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верочка, от Ваших отзывов тепло на сердце...

Елена Жукова-Желенина   11.02.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.