короткий рассказ о политике

Размышление об Украине.

Бешеных лисиц отстреливают,
Отстреливают и бешеных собак.
Гуманизм не деньгами мериют,
Думают о спасение здоровых,так.
Нет от бешенства вакцины,
Здесь запущенный во времени акт.
Наблюдаем странную картину,
Тысяча националистов,
Контролируют страну, факт.
Фашисты сображают,
Жестокость у них в крови.
Сотню лет убивают,
Мамочка не реви.
Убивали Поляков и Русских,
Убивали Цыган и Еврей.
Двери открыты не узки,
Фашистские флаги висят у дверей.
Миллионы убили Евреев,
Миллионы Поляков и Русских солдат,
Никого, никогда не жалели.
Уважали лишь Фюрера, брат.
Еще раньше, подарили Венграм блюда,
Глаза, вы рваное у поляк.
Какая может паскуда,
Доит и до жестокости так.
Не прославились у немцев на фронте,
Зато прославились карателями в тылу.
До сих пор лежат спрятаны кости,
Боятся показать всем, свою вину.
Перевернули сейчас правду - матку,
Целуются палачи, не потеряли хватку.
О прошлом, лучше молчи.
После войны, москвичи в жопу дули.
Последнее на Украину несли.
Кричат сейчас: нас обули,
Оккупанты с России пришли,
Жаль поляки им не в дули.
Когда они на Польшу пошли.
Промышленность поднимала Россия,
Русским был и рабочий класс.
Многих война покосила,
Сейчас пускают пылю ку в глас.
В 39, создали Западную Украину,
Забрав землю у поляков и румын.
Видим веселую картину,
Венгрия ворчит: бисов сын.
По Донецку снова постреливают,
Отвечать надо на каждый снаряд.
Националисты силушку мериют,
Уничтожить всю нечисть я рад.
Слов они не понимают,
Жалко Володя сопли «жует»,
Решительности не хватает?!
Ракеты ждут команды в перед.
05-02-20год.


Рецензии