Куплю козу! Сплету венок козе!

Куплю  козу! –  Сплету венок  козе!
Дам  сена  ей. –  Зерна.  Половы. Веток.

Коза  со  мной! –  Коза  она не  все.
Коза  окотит  малых бравых  деток.

Даст  молока. –  С  ним  кальций  и  творог.
…Всем  божьим  тварям  помогает  Бог.

2  февраля  2020


Рецензии