утречко

Утречко пришло - солнышко взошло!
Птички на заре - гнездышко в дупле
Тучки за бугром - Ноченька за сном

Травы во лугах, ну я в руках
Мамочки моей - Приголубь, согрей!
Светом обними - к солнышку прижми,

Что в душе твоей песенку совьет
И мурлычет кот и щегол поет
И кричит петух - Просыпайся, друг!

4 02 2020


Рецензии