Иссохшие пальцы тиса

Иссохшие пальцы тиса
Покой защищают сердца.
Земля ворожит и плачет,
Пугаясь безумной ночи.
Рассвет пробивает стены
Холодного безразличья
Ночного. Лучи не гибнут,
Сияют для всей планеты.

9 января 2020г.


Рецензии