Всевышний

Я сколько раз тебе молился,
И много раз ты мне прощал,
Но, никогда ты мне не снился,
Зато, по просьбе помогал.
Ведь ты Всевышний существуешь?!
Но, это много не для всех,
В тебя бог верят лишь те люди,
В которых царствует успех.
Я человек один из этих, взятых,
Вновь поклоняюсь я тебе:
Молю тебя Господь Всевышний,
Ещё раз вспомни обо мне.


Рецензии