Корабль Арго вновь поднял паруса 03-03-2017

Мой парус жизненной судьбы
Есть мысль живущая здесь в слове.
Я воплотил в неё мечты:
Была свободной чтоб, а не жила в неволе!
 
Я не хочу, чтоб в клетке расписной
Лелейным словом мысль любви звучала.
Корабль "Арго" вновь поднял паруса
И устремился вдаль, искать любви начало.
 
Я приглашаю всех на свой корабль.
Всех сильных духом и своей мечтою.
Ну хватит жить в искусственных словах!
Мы - творчество любви здесь воплощённых новью!!!


Рецензии