СЕКСтины, N306, Бабка, рыжий кот

-306-

На лавочке бабка, на её коленях кот-мурлыка,
Закатил глазки, не вяжет лыка,
Лапами вверх растёкся, как толстая медуза,
Хозяйка артритным пальцем чешет рыжее пузо;
В помойном прошлом осталась его поджарость.
У них обоих хорошая старость.


Рецензии