Боязнь

Я ищу себя
В глазах других людей,
В отражении образа,
В тысячах морей.

Боязнь одиночества
В круге людей.
В галактиках звёзд
Не любим я никем.

Покинутый образ,
Личность мертва,
Никто не увидит
Больше меня.


Рецензии