***

Не держи никого рядом,
И помни всегда одно,
Они все плюются ядом,
На твои чувства им все равно.

Будь готов, что тебя обольют
С головы до пят грязью.
Еще и в доме окно разобьют,
А останешься ТЫ мразью.

Будь сильным, они - ничто,
Просто тупые животные,
Если убирают от друга плечо
В жизни моменты трудные.

20.10.2019-13.01.2020


Рецензии