Хочу эмоций ярких!

Что есть любовь? Страдание, восторг?
Любовь - эмоция, конечная в итоге!
Не терпит настоящая притворств,
Незаурядных посещает и убогих...

И хорошо, что каждый уязвим
Для чувства этого... И по нему скучаем.
Мир познаём при помощи любви
(При этом мозг лишь изредка включаем.)

Жить хочется,.. чтоб чувства через край,
И чтоб любить всегда с безумной страстью,
Чтоб был в душе всегда цветущий май...
Всё это называют просто - счастье!

Любовь - есть близость душ! А коль и близость тел,
То чувства этого прекрасней нет на свете!
Любви не хочешь? - Значит постарел! -
- Любой любивший так всегда ответит!

Не нужно мне ни благ и ни удобств,
Ни денег, чтоб "с каёмочкой на блюде".
Хочу эмоций ярких, чтоб взахлёб
Напиться ими! Дальше будь, что будет...


Рецензии
И яд в меру - лекарство, Саша. Накал чувств может привести к тому, что все нервы сгорят к чёртовой бабушке./с улыбкой/

Людмила Иконникова   10.12.2023 02:19     Заявить о нарушении
Ну, сгорят, значит сгорят!

Саша Локоть   10.12.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.