А мы горели... Нет! Не зря!

А мы горели... Нет! Не зря!
И наше сердце так же живо!
И пусть здесь холод февраля?
И снежным вальсом закружило...

Но будет день... Придёт Весна!
И мы озябшие проснемся!
И мы очнёмся ото сна...
И солнце в окна засмеётся!

Чрез пару месяцев апрель
От льда оттает наши души...
И зазвучит в сердцах апрель...
Всё живо в них... Послушай!

И ты услышишь... Сердце бьётся...
Услышишь вешнюю капель!
Поверь!
Нам всё ещё вёрнется...
Озябшим в зимнюю
     Метель!


Рецензии