Тень

Древнее существо нам не сыскать.
Пришла она сюда со светом.
И возраст нам ее не сосчитать.
Появилась сама так просто, где-то.

Ты узнаешь ее привычки и любимые места,
Познакомся с ней поближе, только!
Ты увидишь, как она прекрасна,
И, как поймать ее не просто!

Нельзя использовать силки и "догонялки".
Подходит лишь шаманский ритуал -
Помани ее запахом фиалки
И устрой роскошный бал!

Танцуй в объятиях своей тени,
И в этот миг забудешь обо всем.
Не ищи глазами направлений,
Просто с нею будь вдвоем!


Рецензии