Верь в земные чудеса

ВЕРЬ В ЗЕМНЫЕ ЧУДЕСА

О том, что в жизни не сбылось,
Не надо милый друг грустить.
Ведь в ней, всего ты только гость,
Пришедший плод её вкусить.
В жизни пусть не всё как надо,
Но как прекрасны её дни,
Мир когда цветущим садом,
Над нами ласково шумит.
Живи в любви, с надеждой! Верь,
Ты лишь в земные чудеса,
Пока ещё закрыта дверь,
Для нас мой друг на небеса!


Рецензии