Рьяная молитва

Ну, Господь, давай на мОгу, 
поспеши мне на подмогу.
Тут такая коловерть,
сгинет скоро эта твердь.
Гдето я посередине,
на отсрочившейся льдине.
Ты не мешкай между льдин -
у тебя такой один!
Понимаю - перебор.
Ну на то и разговор.
Всё равно - не мешкай дюже,
если сгину - будет хуже.


Рецензии