Не будь мне другом интернетным...

Не будь мне "другом" интернетным.
Одной из тысячи не будь.
Когда подолгу жду ответа,
тоска сжимает крепко грудь.

Ты у меня в первейших списках,
отправить СМС легко.
Живёшь, казалось бы, так близко,
но я не дотянусь рукой.

И в утешенье только фото,
где ты и бейби, и ковбой.
Виднее есть и краше кто-то,
а я любуюсь лишь тобой.

Эх, невозможно, как ни жалко,
любовь и время взять в кредит!
Без повода и без подарков
реально просто приходи.

05.02.2020


Рецензии