В чем путь к успеху?

В чем путь к успеху?
Это ставить цель и к ней идти
Через тревоги, зависть и терпенье.

Искать вопросы и ответы,
Шагать вперед, не отвлекаясь без нужды,
И ложным мыслям не давать прозренья.

В чем путь к вершине?
В твердой вере и безропотном труде,
Когда порою хочется забыться,

Когда с боязнью оступиться,
Ты напролом идешь к своей мечте
И помнишь, что у жизни есть границы.


Рецензии