Шуточные четверяки

Девы.

У нас такии талии,
Пароаномалия,
Снегозадержание,
Зимо-моржевание.

У нас не грудь - Анталия,
Лимония, Бенгалия.
У нас такая мания,
Снежки топить желания.

У нас такие пальчики,
Идите мимо мальчики.
Не рвите нас, мы неженки.
Подснеженки. Подснежники.
***
Мы с миленком целовались
Целых восемь, сорок раз.
А потом, ведь оказалось
Он один на всех у нас.
Но не будем плакаться.
На морозе брякаться.
***
На шаре воздушном трещала свеча,
Летела дрожа и держась за перила.
Любила парижского силача,
На лопнул наш шар в сеновал угодила
 








Об альфонсах.

Для пользы дела
Я порой бываю зла.
Безденежна и не грешна.

***
"Возьми меня на содержанье.
Люби, балуй ,бьюсь об  заклад,-
Сказал знакомый кандидат, -
Всех женщин позабыть я рад!"

***
Он все блистал умом, талантом, глазом,
К нему все липли женушки чужих мужей.
Он был кристально честен и пролаза,
Худел и пролезал между дверей.
***
Он все хохмил и пил немного пива,
А по утрам лепил снеговиков.
А с ним жила одна подруга ива,
Склонившаяся с вечных берегов.

***
Он не серчал и в сеть ловил аспидов,
и светлячков летевших на помин.
Сушил ромашки и не клял Эвклида.
Считая только этикетки вин.



Поэт
Я страдал во имя и во благо,
Я слезами огорошил мир,
Две поэмы написал и сагу,
Съел тарелку супа, крендель, сыр.

***
Если я с утра не пьян
И пишу я стиш,
Значит точно графоман
И курю гашиш.

Совсем поэт разоблачился
 Разгоношился, раздухарился,
А девы"Все не так, не эдак "
Чудак поэт, взял и заматерился.


Рецензии