***

Вы говорите: «люблю» - хотя это не правда,
Играетесь с душой - но это ведь так гадко..
Прозрачные все фразы: «мы вместе, мы решим..»
Но в итоге каждым сам по себе - один...

И спросите однажды: зачем ведь столько громких слов?
Зачем наигранная сцена фальши - ложь?
И гордость лезет будто острый нож,
Оставив шрамы.. и зашить ни кто не смог..

Зачем измены? Если клялись до этого в любви..
Потом уходите как будто не было и в жизни во все.
Беречь надо с любовью - будьте вы людьми..
Перестаньте лгать и оставлять новые шрамы в сердце...

Как можно разлюбить? Или проститься будто с прошлым?
Вы так решили? Но вы в ответе за ту жизнь..
Могло быть ведь иначе- если повернуть время, стало бы возможным..
Но вы не стали бы менять, под предлогом : ни чего страшного - пройдёт..держись...

И правда, человек со временем становится сильнее,
Не верит больше и не доверяет чьим то ладоням - жизнь свою.
А как вы ведь хотели? Кричать «люблю», потом предать и сделали б больнее..
Человек знает точно! Он больше ни кому не скажет слово : «люблю» и будет лишь сильнее..


Рецензии