Сколково

Пусть строит козни Запад нам налево и направо -
У нас ответ стоИт в строю, подарком ВПК .
Восьмое чудо техники несёт отчизне славу ,
Разящее стремительно из Сколково врага.

Не зря потрачен госбюджет на кремний для долины ,
На кластеры научные и штат профессоров .
Теперь комар не пролетит без перехвата мимо .
Российский терминатор мечом сверкнуть готов !

Блюдёт порядок мировой могучая машина ,
Грозя погибелью армаде НАТОвских штыков .
Мы знаем, что отечество теперь непобедимо ,
И может наслаждаться счастьем мирных снов .

Гордимся достижениями учёных их Сколтеха -
Закончилась для западных правителей потеха !

(февраль .2020 год )


Рецензии