Без тебя...

ну когда П и с а т ь?
               К о н е ч н о
                Н о ч ь ю
днём Р а б о т а,
              с Ч и с т о г о
                Л и с т а
ночью не Г л а з а
                Д е в и ч ь и,
                О  ч  и
и не Г  у  б  ы,
             Ж  а  р  к  и  е
                У с т а

только Н о ч ь ю,(к нам)
                П р и х о д я т
                М ы с л и
за К о т о р ы е,(утрами),
                П р о с т о
                С т ы д н о
ночью Х о р о ш и,
              а к У  т  р  у,
                С к и с л и
к П р и м и н е н и ю,
               чтоб в Ж и з н и...
                Н е л и к в и д н ы

Ну,
  и тем не М  е  н  е  е,
                Н  о  ч  а  м  и
В  с  е
      Т в о р ц ы!
            (не только, лишь П о э т ы)
В о с т о р г а я с ь
                Ж а р к и м и
                У с т а м и...
кто Т в о р и т
         К о м п ь ю т е р,
                кто, С о н е т ы

только Я,
          лишь П о т о м у
                П  и  ш  у
не могу У с н у т ь
                Н о ч а м и
                Д о л г о
я к Т е б е-
            Л ю б о в ь,
                строкой С п е ш у
ты У с л ы ш ь(меня),
                П р о ш у(я),
                Б о г а

ты должна П о н я т ь,
                Л ю б о в ь
                М  о  я
как Н е в ы н о с и м ы
                М н е
                Р а з л у к и
Н е п о с и л ь н ы е
                для С е р д ц а
                М у к и
без Т  е  б  я,
               что Л  е  с,
                без С о л о в ь я
















               



















 


Рецензии