Всё на месте озёра, реки...

Всё на месте: озёра, реки,
звёзды в небе, луна и солнце,
Нотр-Дам   и  Кааба  в Мекке,
и пески пирамид Хеопса.

Златоглавые храмы, Кремль,
Петербург, акведуки Рима,
острова в океане, Север,
и загадочная Антарктида.

Полюса и попутный ветер,
холода и тепло пустыни,
и хранимые Богом дети,
люди грешные и святые.

Всё на месте: душа и тело,
узкий путь и дорога к раю,
и спасающая нас вера.
Всё на месте. Я точно знаю.

5-6 февраля 2020 г.


Рецензии