Пришла весна

Пришла весна в наш край родной,
Чтоб растопить зимы снега.
Пришла весна, и ты со мной
Пойдёшь в ожившие луга.

Пойдёшь в луга судьбы моей,
Тропою тонкой, ровною,
Я назову тебя своей,
Красу-девицу скромную.

Я назову тебя своей,
Своей подругой верною.
Вдвоём по жизни веселей
Идти тропой безмерною.

1960 (Федиченков В.А.) 


Рецензии