Любовный сон

Однажды мне приснился сон,
Где впервые раз мы встретились с тобой,
Во сне,мы были там вдвоём.
Я поцеловал тебя так скромно,
Ты поцеловала с жаждой любви,
В твоих глазах зажглась свеча,
А в моём сердце разожглись огни.
И ты,принцесса,нету слов,
Твоё высочество любовь,
Твоё высочество лишь я достоин,
Я должен охранять тебя, и я, твой воин,
О красоте твоей тут нету речи,
Но красота твоя в моём лишь взгляде,
Душа твоя прекрасная на веки,
Любовью,красотой наделена.
И вся моя стихия, романтизм ты одна.


Рецензии