Роди мне дочь

- Я буду любящей женой...
- Я верным мужем...
- Мы через всё пройдём с тобой...
- Я знаю, сдюжим...
- Мне надоело быть одной, быть ветром в поле...
- Роди мне дочь...
- Как назовём?
- Как тебя - Оля...
- Я знаю, будет на тебя она похожа...
- Роди мне сына...
- А его?
- Как я...
- Сережа...


Рецензии