В душе, маленькая девочка

В душе, маленькая девочка.
Наивная и все, летает в облаках своих сказок.
Все хотелось, верить в чудеса рая.
И в небе звёзд, она хотела увидеть.
Чтобы загадать, в своих глазах мечты.
В годы жизни, она не смогла поймать её.
Но звезда, все равно ярче светит в её сердце.
Она наивная и верила в своих руках.
Что чудеса вокруг, живут в мире.
Она любила в своём саду, алые  розы .
В них, она вечность оставляла.
Все играла в своих глазах миражи.
Ей казалось что, все будет, как в раю небес.
Но она все равно, душу свою открывала.
На зло судьбе, на своих плечах.
Она шла все годы жизни впереди дождей.
Все ещё знала, рано или поздно, звезда её желание снова будет в её глазах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии