Снукер

Люблю я снукер посмотреть-
Забавная игра,
Вчера пришлось мне просидеть
Почти что до утра.

В финале Робертсон и Трамп
Устроили сражение,
Весь вечер мужиков и дам
Держали в напряжении.

Там были клиренсы и плант,
И сотенные серии,
Все получалось у ребят-
Они в себе уверены.

Трамп победителем уйдет-
Он настоящий воин,
Но где-то чемпиона ждет
Непобедимый Ронни...


(Ронни - Ронни О Салливан,
пятикратный чемпион мира)


Рецензии