Спрос большой не с человека...

Спрос большой не с человека,
С человечества всего!
Стала алчность всем помехой!
"Там" не будет ничего,
Что мешает вам подумать-
Кто вы? Кто Родитель ваш?!
Для чего Он вас придумал?
Чтоб ходить на "абордаж"
Против Божеских Канонов?!
Или для других забот?
Бог ваш, Он во всех влюблённый!
Только Жизнь -не анекдот!
Ваша Жизнь похожа стала
На вульгарный детектив...
Мудрости совсем не стало
И один на всех мотив-
Деньги, деньги, деньги, деньги!!
Интересов нет других!
А Божественные Цели...
Да, Они не для "глухих"...
Мир воистину Прекрасен,
Если Мудро посмотреть!
Если с Богом ты согласен,
То Душа начнёт "звенеть"
Вместе с Богом в резонансе!
Это Высший пилотаж!
Дети Бога, постарайтесь...
Жизнь -Любовь! А не кураж...!


Рецензии