В лабиринте перипетий отважно блуждаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


В лабиринте перипетий отважно блуждаем.
Чувство по поводу высвобождаем.
Инстинктивно повороты предупреждаем.
Визуальным результатом к содействию побуждаем.


В спринте партий аппетит возбуждаем.
Естество по ходу освобождаем.
Стихийно отвороты подтверждаем.
Индивидуальность к действию  пробуждаем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

На нюансы внимание обращаем.
Чужое с облегчением возвращаем.
Кладовую ценностей обогащаем.
Навыки в мастерство превращаем.


И в тёплой Компании чаем и успехом друг друга угощаем.



Вуаля! День отмечаем.
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Обнимаю. На связи.



06.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии