В ожидании Счастья

Я за счастьем все время в погоне,
Не смотря на любые ненастья,
И часами стою на перроне
В ожидании поезда счастья.

Счастье милое! Без передышки
Жду тебя что бы ты появилось,
Если думаешь, что это слишком...
Благодарен за то, что приснилось.

Я мечтаю однажды проснуться
И задуматься под впечатлением,
Ну, а вдруг ты захочешь вернуться
Наяву, а не как сновидение!


Рецензии