Детством сердце успокою

Не забыть мне зиму детства,
Под ногами хрусткий снег.
Нам тогда любые средства
Подходили для потех.

Славно валенки катили
Вниз по горке ледяной,
И чего мы не лепили
Из опары снеговой.

Как коня, впрягали в сани
Быстроногого Дружка,
Но порой бывали сами
В сбруе вместо рысака.

Льдинка, бабушкина палка -
Для хоккея инвентарь,
Жег мороз, нам было жарко,
Друзья в поле, я вратарь.

Тот задор ношу с собою,
Если нужды налетят,
Детством сердце успокою,
Радостью наполню взгляд.


Рецензии