Ишемические гонения

Эпиграф:

Признаки мужского инсульта:
Сильная головная боль, может сопровождаться рвотой;
внезапная слабость и головокружение;
затруднение произношения речи и восприятия окружающего;
ухудшение зрения;
помутнение сознания, возможны галюцинации;





   Я рисую дверь
   Пальцем на стене.
   Словно в клетке зверь
   Бродит боль во мне.

   Обложили псы,
   Некуда бежать.
   Про себя в усы
   Помянаю мать.

   Взяли в оборот
   То-то смех врагам,
   А откроешь рот -
   Ломом по зубам!

   Проявляют спесь -
   Мол, конец тебе.
   (Что-ж не броситесь
    И хозяин где?)

   Цокотом в ночи
   Стук его копыт.
   Когти заточил,
   Чешуя скрипит

   Кликнул караул -
   Понавесились.
   Бойко подмигнул:
-"Вот и встретились.

  От судьбы теперь
  Ускользнёшь ли ты?"
  (У меня есть дверь,
   Я уйду, скоты...)


Рецензии
Просто замечательно! Удачи и успеха! :)

Константин Ступницкий   08.02.2020 16:50     Заявить о нарушении