Прости душа

Прости Душа! Порой не знаешь,
с кем тебе идти в пути?

Кто будет находиться с краю,
а кто лететь там, впереди?

Кто может с бедами сражаться,
лечить, тоску, печали убирать?

Кто сможет солнцем наслаждаться,
ромашки милые не рвать?

А утром ранним, на рассвете,
с улыбкой ясной на лице,
сказать- Привет, мой Светик!
- оставив розу на крыльце.


Рецензии