Запах счастья у каждого свой...

Запах счастья у каждого свой...
Для кого-то слегка терпковатый.
Запах счастья у каждого свой,
В нем смешались любви ароматы.

Так его колоритно амбре:
Он по капле впитал те мгновенья,
Что создали вам рай на земле,
Подарили душе просветленье.

Запах счастья... Какой он для вас?
Что за нотки его оттеняют?
Кто с желаньем сей запах создаст?
А какие ваш нюх оскорбляют?

Запах счастья у каждого свой...
Уникальный, но все же похожий,
Потому что душевный покой
Ароматом создать он поможет.


Рецензии
..........И................чужОй..................*
=================ОЙ==================...*

Серж Фико   31.03.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.