Ответ на рецензию

Рецензия на «О смерти ода» (Александръ Савельевъ)

Кто же зная Бога, пишет о сатане с большой буквы?
Вера Чернова 2 (http://www.stihi.ru/avtor/chernova1)

Ответ:

Едино все живое, вопреки
Сужденьям Вашим, Нам ли надлежит?
Над недостойными глумиться?
Любой достоин чести.

И если Вами честью обделены,
Считаете Себя Вы совершенной,
И ставите Себя превыше всех.
И верной Богу(Себя считаете)
Не верой в сердце, лишь большей буквой,
Вы Бога почитаете.
Так не равняйте всех на Себя.

Любой достоин чести,
Праведник ли, грешник, вместе
Не стоит мук ,их притеснять,
Попробуйте их на Себя равнять.

Святой ли, грешный ли, другой,
Тех кто обижен был судьбой.


Рецензии