Закуска. шутка

Два кума, встретившись, решили раздуплиться,
После вчерашнего запоя похмелиться,
Остановились у порога магазина,
Где торговали две подруги Надя с Зиной.
Один пошел в ликеро-водочный отдел,
Второй к Зинуле за закуской полетел.
А ну-ка, Зин, отрежь сырочка моего,
Сортов здесь много, вам отрезать от чего?
Подумав, крикнул через весь немалый зал -
Петро, каким ты меня... членом называл?
Голандским,Петя заорал сквозь шум и гам,
Вот-вот, голандского, Зинуля, триста грамм...
                2020 г.


Рецензии