В садах желаний

Мой белый сад, соцветия блестят.
Запах там, такой он чудный.
Что дышит грудью, наслаждаясь.
К белым веткам прикасаясь.
     Там яблоки и груши, с вишней в перемешку.
     Соцветие все в спешке.
     Сады, как в белом покрывале.
     До горизонта убегали.
Только здесь я понимал.
С красотой, где возникал.
Образ твой с улыбкой.
А мне с надеждой зыбкой.
     Весенний бал, прощание со школой.
     И вальс, тот непреклонный.
     Где мы, кружились в танце.
     Оставались мы в пространстве, рядышком с тобой.
Шаг и к взрослой жизни, ближе.
Станем мы родней с судьбой своей.
В садах привольных.
С близостью довольных.

     А.А.Кинес.


Рецензии