Все мы люди, да не все мы человеки

Все мы люди да не все мы человеки
Две сущности  в нас с рождения живут.
Одно добро, другое зло зовут.
Какую сущность ты прикормишь,
То явишь миру,
Человек или недочеловек.


Рецензии