До мая

на  пачке  сигарет  пишу  аккорды
я  не  вернусь  сюда  до  мая
хохочет  сквозь  метель  свиная морда
над  чем? я и  сама  не  знаю.

будто  обугленными  стынут  липы,
свежо  предание,  да  кто  ему  поверит
над  крышею парит  сознанье  клипом,
но  кляпом  заперты  надёжно  двери.

тебя  услышу  я  в  гитарном  звоне
сама  попутчицей  неузнанной истаю,
меня ты  не  дождёшься  на  перроне,
я  не  вернусь  до  мая....


Рецензии