понапрасну болел настоящим...

              Уходил, потерял, забыл.
              Так хотел показаться
              незрячим.
              Промолчал, не поверил, скрыл.
              Оказался почти не значим.
              Говорил, что любил, был
              мной придуманный,
              не настоящим.
              Где-то ты потерял свой пыл.
              Безразличием холодным ставшим...
               


Рецензии