Февраль

Перевернула календарь
Зима, февраль, опять февраль
Унылая стоит земля
И припорошены поля.

Но я бегу за февралем
С тоскою ночью, с болью днем
И хоть в душе одна печать
Я чуда жду, февраль, февраль.

Я отыщу святой грааль
И выпью до конца февраль
Лучь солнца выйди, покажись
Надежда февраля, явись!

Бежит, бежит тропинка вдаль
Мне не понять тебя, февраль
В пургу, под ледяным дождем
Мы чуда ждем, и ждем, и ждем


Рецензии