Птичья Азбука

Проживи эту жизнь достойно.
Хоть не мёдом намазан хлеб,
Горькой редькой, настойкой хвойной
Стол накрыт был твой на обед.

Проживи эту жизнь на ноте,
На высокой, на ноте си.
Испытания прими достойно,
У судьбы аванс не проси.

Проживи эту жизнь, как знаешь,
А не знаешь, просто живи.
Каждый день тебе солнце дарит,
Свет его от себя отрази!

@alina.tali


Рецензии